LA NOSTRA STORIA

Una tradizione di famiglia

La cucina, in prevalenza di terra, racconta ricette della tradizione partenopea, preparate con materie prime di eccellenza che andiamo personalmente a scoprire nei nostri viaggi tra i miglior produttori della Penisola. Lo chef Rosario, ispirato dalla stagione, propone giornalmente piatti tipici della cucina napoletana e non, talvolta rivisitati con saporita originalità.

STAGIONALITA’

Usiamo materie prime stagionali preferibilmente di produttori campani.

QUALITA’

La carne per noi è un’istituzione. Chi la ama porta a tutti in tavola questa passione.

HOMEMADE

Tutti i dolci in carta sono realizzati ogni giorno in casa dal nostro mastro pasticcere.

Solo dai migliori allevatori

Acquistiamo solo da allevatori cerficati e di fiducia per garantirti carne sana e deliziosa

Frisona, Aberdeen Angus: sono solo alcune delle razze che scegliamo per la carne destinata alla frollatura.  I capi sono cresciuti allo stato semi brado e dai 17 mesi fino alla selezione seguono un’alimentazione controllata a base di cereali, fave e fagioli proteici.

Ristorante – Bottega – Braceria a Napoli

  • Tel: 081.7705639 | Mob: 331.5399061

  • Via Comunale Margherita, 245, Napoli

  • info@tavernettacolauri.it

  • 12:00-16:00 /19:00-23:00
    Lunedi chiuso a pranzo
    Domenica chiuso a cena

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