LA NOSTRA STORIA
Una tradizione di famiglia
La cucina, in prevalenza di terra, racconta ricette della tradizione partenopea, preparate con materie prime di eccellenza che andiamo personalmente a scoprire nei nostri viaggi tra i miglior produttori della Penisola. Lo chef Rosario, ispirato dalla stagione, propone giornalmente piatti tipici della cucina napoletana e non, talvolta rivisitati con saporita originalità.
STAGIONALITA’
Usiamo materie prime stagionali preferibilmente di produttori campani.
QUALITA’
La carne per noi è un’istituzione. Chi la ama porta a tutti in tavola questa passione.
HOMEMADE
Tutti i dolci in carta sono realizzati ogni giorno in casa dal nostro mastro pasticcere.
Solo dai migliori allevatori
Acquistiamo solo da allevatori cerficati e di fiducia per garantirti carne sana e deliziosa
Frisona, Aberdeen Angus: sono solo alcune delle razze che scegliamo per la carne destinata alla frollatura. I capi sono cresciuti allo stato semi brado e dai 17 mesi fino alla selezione seguono un’alimentazione controllata a base di cereali, fave e fagioli proteici.