Frollatura

Sala frollatura e salumi

La produzione artigianale di salumi e la volontà di seguire tutto il processo di conservazione e stagionatura della carne rientra nella nostra filosofia di gestire e controllare la qualità di quello che serviamo, dall’origine alla tavola. Da amanti della carne e dei salumi vogliamo solo il meglio per i nostri clienti

ristorante carne napoli

Frollatura

Dal campo alla tavola

Non vogliamo essere il solito ristorante di carne a Napoli, non la classica braceria che acquista e cuoce. Scegliamo direttamente dai produttori gli animali delle migliori razze, allevati secondo i criteri che noi riteniamo irrinunciabili.

La carne è lasciata a “stagionare” in ambiente controllato per almeno 80 giorni. Questo processo consente di esaltare il gusto e la qualità della materia prima.

La carne che serviamo ha un peso tra i 700 g e i 2 kg ed è…  Beh provala e ci dirai.

Ristorante – Bottega – Braceria a Napoli

  • Tel: 081.7705639 | Mob: 331.5399061

  • Via Comunale Margherita, 245, Napoli

  • info@tavernettacolauri.it

  • 12:00-16:00 /19:00-23:00
    Lunedi chiuso a pranzo
    Domenica chiuso a cena

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